среда, 28 декабря 2011 г.

Итоги уходящего



Возможно, что я тороплюсь и сегодня лишь 29-ое число, а ни разу не 31-ое, но, пожалуй, я положу на это болт и начну.


http://vizierr.blogspot.com/2010/12/30-2010.html - прошлый год. 2010.


К чему это я? Итоги уходящего года! 
Сейчас я буду раздавать свои спасибо и желать всяких радостей. Да, мало-ли, много-ли, но каждый человек вложил часть себя в прожитый год. Здесь я не буду писать о каждом. Только те, кто сделали самый весомый вклад.
Поехали?
Поехали!


1. Алика Мелиханова. Я дичайше рад новому человеку в моей жизни, да ещё и такому распиздатому во всех смыслах. Просто молодец и няша, задорная и весёлая, но в то же время может быть весьма серьёзной, логичной и последовательной. Помогла разобраться во многих ситуациях и даже распутать одно дело вместе с Данечкой, о котором я напишу ниже.
Честно, я очень слабо знаю тебя, а потому понятия не имею относительно того, что тебе пожелать, но попробую. Хочу пожелать.. Не бояться. Риск - это своеобразный стимул к новому, ибо только рискуя можно понять какая из двух сторон монеты будет на полу после броска. Порой, действительно, нужно просто открыть коробку и посмотреть: жив кот или мёртв. Всё просто, а потом станет ещё проще. 


2. Юрий Царинный. Ты-хуй, порой, но ты можешь себе это позволить: ты же играешь на бирже. Хрен знает, я не могу разобрать какой-то конкретный случай, где ты мне супер помог, но тут по-другому. Ты помогал постоянно. По мелочам-ли, в серьёзных делах, но за советом я, так или иначе, шёл к тебе. Коротко? Да, но про тебя длинно не напишешь. Мы с тобой создали малое демократическое общество (которое работает) и много ещё всякой херни проворачивали. Пожелать? Пожелаю. Пожелаю, наконец-то, быть последовательным в разговоре, да и в жизни тоже. Раньше у тебя была привычка перескакивать с одной идеи на другую, хохлома там, пакетики из под сока.. Но это всё херня. Юр, я вижу, что биржей ты всё-таки горишь и, что тебе это нравится. Нравится - делай. Приносит прибыль - зарабатывай. Опять же всё просто. Я верю, что у тебя всё получится в этом нелёгком деле. 


3. Поначалу я хотел написать тут имя Саши Лукьяновой, но потом понял, что благодарен я всё-таки другому человеку. Игры разума, но.. спасибо я хочу сказать Веронике. Я знаю, что это один и тот же человек, а точнее одна из граней человека, но спасибо выразить хочу именно ей.(полную кулстори пилить не буду, ибо нахуй. это долго)  Спасибо, что почти месяц я приходил домой в надежде, что меня ждёт ламповая няша в скайпе, с которой можно пообщаться, рассказать кулстори и посмеяться вместе. Мне этого очень не хватало в последние дни. Благодаря тебе я стал ещё большим параноиком и понял, что доверять людям надо ещё меньше, а особенно незнакомым. Рассказывая про Веронику друзьям и говоря, что ко мне в скайп добавилась красивая девушка, которая хочет со мной общаться, я слышал только один вопрос от них: "Да кому ты, нахуй, нужен?". Действительно. Так ведь оно и вышло. Не буду лить воду дальше, а пожелаю Саше одного: если сегодня ты не оторвёшь зад от кресла, то завтра кресло придётся продать (С). Научись делать хорошо что-нибудь. Да что угодно. Это пригодится всегда и везде. Твоя жизнь - в твоих руках и больше ни в чьих. 


4. Даниил Чаптыков. Самое интересное, что мы с тобой как-то странно видимся: либо раз в полгода, либо неделю подряд, за которую строим много всяких интересных и годных планов. Мне, порой, нужен стимул, но не тот, что слово, а тот, который палка. Хотя бы фигуральная, но палка.  Тебе я хочу сказать спасибо, потому что ты пробуждаешь во мне энтузиазм, желание что-то делать и самосовершенствоваться в каком-либо плане. Ты начитан, интересен, весел, задорен и креативен. Это действительно круто, когда всё это умещается в одном человеке. Надеюсь, что всё получится так, как мы запланировали и это будет работать. Хочу пожелать тебе полной реализации себя. Чтобы на реализацию были средства, да и всё, что нужно. Думаю, что у тебя это получится.


Теперь маленькие спасибо:

  • Данилу Титову за то, что помог вернуть желание писать рифмы и за то, что не давал зачахнуть много-много раз.
  • Артёму Рыжову за дичайший угар, за дачу, за пиво и за душевность юмора.
  • "Врачу" из мед.пункта за то, что она меня всегда выпускает из школы, когда мне надо свалить.
  • Дилеру за чистый
  • Центру за это.
  • Что живой.
На том и закончим. 

1 комментарий:

  1. Черт возьми, это прекрасно.
    Я прослезился, братюнь.

    ОтветитьУдалить